Denestera
"Иногда важно уметь говорить, потому что и в молчании – нет большого смысла." ©
Начало закрадываться ощущение, что... Мелко беру. Поэтому и не получаю.

Так что если разобраться по сути, то не секса я ищу, а
здоровых теплых человеческих взаимоотношений.
С последующей физической близостью, так сказать, которая, впрочем, является логическим завершением вышеописанного.

Вопрос только в том, что в патологически больном обществе, здоровые и теплые, а тем более человеческие, ВЗАИМООТНОШЕНИЯ - это фантастика.
И, как правило, любая, абсолютно любая, близость (что эмоциональная, что физическая) заканчивается мозготрахом, потому что через нее (близость) люди рефлексируют на собственные страхи и болезненный прошлый опыт, пытаясь что-то компенсировать.

Так что сужение человеческих взаимоотношений до простого соития - это суть бегство, попытка изолировать глобальную проблему, заключив ее в рамки простого и понятного взаимодействия, когда, казалось бы, патология должна быть исключена по определению... Ну что можно ждать от секса?
Не тут-то было...

На деле оказывается, что когда ты хотела просто секса, все заканчивается либо мозготрахом (потому что если это просто секс, то с тобой обращаются как с половой тряпкой, либо врут), либо отношениями (это когда с тобой общаются как с человеком, но, на деле, ты оказываешься объектом чьего-то обладания), которые по сути тот же мозготрах, потому что... Народ начинает рефлексировать на собственные неврозы.

Замкнутый круг.

А я еще удивляюсь, что все через жО?

@темы: Я и мое безумие, Цели, Размышления, Психология, Поток сознания, Мои высказывания, Жизненное, Влияние, Follow your bliss