01:23 

Скаэр
Специфического антидота не существует.
Утешатель от бога:

— Что конкретно сейчас у тебя плохо?
— Да не знаю. Но если глобально-то боязнь будущего.
— Да ну, чего его бояться? Все всё равно сдохнут, солнце рано или поздно взорвется,
и даже египетские пирамиды, которым тысячелетия, обратятся в пыль.
Будущее бессмысленно, там ничего нет. Как можно бояться ничего?

@темы: Смех, Локальное, Извне Внутри, medi-level

13:20 

Для вас, женщины.

Скаэр
Специфического антидота не существует.
Позволь мне долго-долго вдыхать запах твоих волос, погрузиться в них всем лицом, словно истомленный путник, что припадает к воде ручья, и встряхивать их, словно душистое покрывало, чтобы в воздухе рассыпались воспоминания.
Если бы ты знала обо всем, что я вижу! обо всем, что я чувствую! обо всем, что я слышу в твоих волосах! Моя душа странствует среди ароматов, как души других людей - в звуках музыки.
В твоих волосах - воплощенная мечта, что заключает в себе паруса и снасти, и огромное море, чьи ветры уносят меня в чудесные земли, где пространство еще более синее и глубокое, где воздух благоухает ароматами фруктов, листьев и человеческой кожи.
В океане твоих волос я смутно различаю далекий город, полный меланхолических напевов, крепких сильных людей всех наций и кораблей самых разных форм, что врезаются своими тонкими и причудливыми очертаниями в распахнутые небеса, где нежится вечное лето.
Чувствуя ласку твоих волос, я вновь обретаю всю истому долгих часов, проведенных на диване в каюте прекрасного корабля, убаюкивающих почти незаметным покачиванием на волнах гавани, среди цветов в вазах и сосудов с ледяной водой.
В знойном пекле твоих волос я вдыхаю запах табака, смешанного с опиумом и сахаром; в ночи твоих волос я вижу сияющую бесконечность тропической лазури; на мягких берегах твоих волос я опьяняюсь смешанными запахами смолы, мускуса и кокосового масла.
Позволь мне долго кусать твои тяжелые черные косы. Когда я покусываю твои волосы, упругие и непокорные, мне кажется, что я ем воспоминания.


Шарль Бодлер.

@темы: Извне Внутри, Фундаментальные, Чужое

22:50 

Доступ к записи ограничен

GreySadOrc
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:32 

Тихо сам с собою

Олег Чаров
По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Внутренняя свобода - это возможность не дергаться на то, что традиционно требует некоего внутреннего эмоционального ёканья.
Внешняя свобода - это возможность не делать то, что нужно не тебе.

Внешняя не-свобода при свободе внутренней (иными словами - добровольно взятые на себя обязательства) является штукой совершенно не напряжной. Как только учишься жонглировать разницей между внешней и внутренней, жить становится гораздо удобней и проще...


А мультик я досмотрел. Хочу деда Танаку в анимации на аватару )) И еще второй сезон.

@темы: психоложество разное, Kuroshitsuji

Diary

главная